您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

志愿服务这十年:从轰轰烈烈到润物无声
[志愿服务这十年:从轰轰烈烈到润物无声][在平凡岗位上书写不平凡人生华章]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

市人大调研中小学布局规划修编和建设情况
发表时间:2018-08-09   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  8月7日至8日,以市人大常委会副主任贾祖贫为组长、部分市人大常委会委员和市人大代表等组成的调研组,对市城区中小学布局规划修编和建设情况进行调研,并召开座谈会。副市长孙永振出席座谈会。

  调研组先后到市昆吾小学戚城校区、濮阳濮上实验学校、市绿城实验学校二期综合楼工程部的建设规划现场进行查看,详细询问学校班容量、基础设施建设等情况,了解学校在办学过程中存在的具体问题和困难。

  座谈会上,市人大代表针对我市中小学布局不够合理、热点学校大班额问题突出、建设滞后于城市发展等问题提出了意见建议。贾祖贫表示:各级各相关部门要积极发挥职能,坚持把教育摆在优先发展位置,加大投入力度,推进教育协调发展,改善现有学校的办学条件;科学规划,合理布局,对规划建设的学校要及时落地,解决大班额问题;部门联动,形成合力,加快我市城区中小学建设,推动城乡义务教育一体化发展,让每个孩子享有公平而有质量的教育。(濮阳日报 记者 侯科建)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号