您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

新华社评论员:以立德树人铸就教育之魂
[新华社评论员:以立德树人铸就教育之魂][习近平在全国教育大会上发表重要讲话]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

濮阳市昆吾小学隆重庆祝教师节
发表时间:2018-09-11   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  9月10日,是第34个教师节。校领导早早地就来到学校门前,手持鲜花迎接每一位老师的到来,和老师们紧紧拥抱,以真诚与温暖表达对老师节日的祝福。

图为教师收到鲜花。图片来源:濮阳市昆吾小学

  二十名非洲鼓队的学生和六十名手持樱花的学生,整整齐齐的排列在学校门口,迎接每一位踏着红毯进入学校的老师。孩子们向每位老师献上了一朵鲜花,并向老师们表达深深的谢意和祝福:“祝老师节日快乐,老师您辛苦了!”

图为节目表演。图片来源:濮阳市昆吾小学

  随后在升旗仪式中,教师节专题情景朗诵《师生携手穿越成长之门》精彩上演,以朴实的肺腑心声向昆吾教师致敬!

图为欢迎仪式。图片来源:濮阳市昆吾小学

  今日昆吾,激情四溢、幸福涌动、樱花烂漫、笑脸盈盈。向辛勤奋战的昆吾园丁们致以诚挚的感谢和崇高的敬意!(濮阳市昆吾小学)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号