您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

守岛卫国,三十二年向海生
[守岛卫国,三十二年向海生][以王继才为榜样 在全社会大力弘扬爱国奉献奋斗精神]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

我市5名乡村教师被列入教育部和省级培养奖励计划
发表时间:2018-09-14   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  昨日,记者自省教育厅获悉,近日省教育厅印发了《河南省教育厅关于公布乡村优秀青年教师培养奖励计划人员的通知》,公布了乡村优秀青年教师培养奖励计划人选,濮阳有5名优秀教师入选。

  根据《教育部教师工作司 中国教师发展基金会关于公布乡村优秀青年教师培养奖励计划人选的通知》和《河南省教育厅 河南省教育发展基金会关于做好乡村优秀青年教师培养奖励计划学员推荐工作的通知》要求,经市县推荐、专家评选、公示等程序,教育部确定22名教师为教育部乡村优秀青年教师培养奖励计划人选,我省确定77名教师为河南省乡村优秀青年教师培养奖励计划人选。

  我市入选教育部乡村优秀青年教师培训奖励计划的教师有濮阳县徐镇镇昆吾小学教师杨承、台前县后方乡玉皇岭小学教师杨秀军;我市入选河南省乡村优秀青年教师培训奖励计划的教师有范县张庄乡中心小学教师狄文静、清丰县巩营乡初级中学教师晁琳琳、南乐县张果屯镇初级中学陈冰洁。

  省教育厅将依托省级名师、省级骨干教师等培育平台,把入选的乡村优秀青年教师按条件、分批纳入中原名师工作室进行培养,同时将联合河南省教育发展基金会对入选人员进行奖励。各市县要将入选的乡村优秀青年教师,纳入当地骨干教师、名师等培养序列,予以重点支持和培训。(濮阳早报 记者 李娇)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号