您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

让爱国主义情怀激荡精神力量
[让爱国主义情怀激荡精神力量][打造中非命运共同体的“濮阳贡献”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

市昆吾小学举行文明创建推进会
发表时间:2018-09-18   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  为了进一步优化育人环境,提升文明层次,迎接2018年省级文明单位复审工作,近日,市昆吾小学举行了文明创建推进大会。

  首先,杨美丽副校长传达了文明创建活动的相关工作任务,从思想道德建设、文明风尚行动、履行社会责任等方面详细阐述了文明创建的新策略新方向,尤其对教师的师德素养提出了明确要求,传达了《濮阳市昆吾小学教师师德考核负面清单制度》的具体内容。

  随后,田莹副校长就规范教师的教育教学行为提出了详实的要求,从候课上课到作业布置,从组织教学到阅读指导,一一作出了周密细致的安排。

  最后,党支部书记韩翠菊做了激动人心的动员讲话,就“新时代 聊教育”为切入点,引申为“文明创建 聊教师”,深入浅出地为广大教师上了别开生面的一课,以“责任 执行 沟通”为核心词,激励广大教师将教育教学与文明创建深入融合,以提升教学技能优化文明创建内涵,以提升师德素养擦亮文明创建名片。

  市昆吾小学将一如既往增强文明创建的责任感和使命感,不断探索文明创建的新模式和新载体,齐心协力,精诚实干,为打造文明和谐的魅力教育谱写新篇章。(市昆吾小学)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号