您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

市政协八届一次会议隆重开幕
[市政协八届一次会议隆重开幕][千里共婵娟 家国藉乡愁——各地欢度中秋活动观察]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

华龙区实验中学召开中秋国庆“双节”廉政恳谈会
发表时间:2018-09-26   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  21日上午,华龙区实验中学在三楼会议室召开了中秋国庆“双节”廉政恳谈会,会议主要目的是深入贯彻落实中央八项规定精神,重申“双节”期间各项纪律规定,严防“双节”期间“四风”问题反弹回潮,确保节日期间风清气正、廉洁过节。华龙区实验中学中层及以上干部参加了会议,华龙区实验中学校长郝文录同志作重要讲话。

  郝文录强调,大家要认清新形式、新要求,不能有一丝一毫的侥幸,严格遵守各项规定,从小事抓起,从纪律抓起,从规矩抓起,确保“双节”期间廉洁自律,并提出四点要求:一是要认清当前高压反腐形势,牢固树立纪律意识、规矩意识、法律意识,规规矩矩干好自己的工作;二是要做好廉洁自律的表率,要以身作则、以上率下,带头遵守和执行党的纪律规矩;三是要履行好党风廉政的主体责任,管好自己的同时,管好自己的下属;四是要严守廉洁自律的底线,不踩红线,不碰高压线。

  会后大家纷纷表示,在“双节”期间一定牢记廉政法规,筑牢思想防线,坚决做到廉洁自律,坚守底线。(张成闯 朱庆涛)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号