您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

向祖国敬礼——庆祝新中国成立69周年
[向祖国敬礼——庆祝新中国成立69周年][我市武景心荣登9月“中国好人榜”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

市油田艺术中学召开以案促改推进会暨 “双节”廉政恳谈会
发表时间:2018-09-29   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  依照濮阳市教育系统以案促改工作动员会议的的要求和部署,9月26日上午,市油田艺术中学组织召开了以案促改推进会暨“双节”廉政恳谈会。全体校领导、中层干部参加了会议。此次会议由校长许金星主持。

  在会议上,首先许金星校长传达学习了习近平总书记在全国教育工作会议上的重要讲话精神和陈润儿省长调研省教育厅的讲话精神及濮阳市教育局党组书记、局长朱世泽在全市教育系统以案促改工作动员会议上的讲话精神;随后,马书记传达了近期省、市、县(区)查处的教育系统一批典型案例和《濮阳市油田艺术中学关于加强师德师风建设的八项规定》,并就该校以案促改工作进行了专题部署,他强调,全校教职员工务必要深刻认识到教育工作的特殊性,适应新时代对教师提出的新挑战和新要求,学习贯彻党的十九大精神,针对自身存在的问题,全面深入地开展以案促改工作,严肃指出学校党总支多年来坚持在重点节点组织召开廉政谈话,进行各种形式的廉洁提醒和警示教育,就是为了避免广大党员干部犯错,也是抓早抓小,把握运用“四种形态”的具体体现。马书记要求全体党员领导干部积极履行党风廉政建设“一岗双责”责任,既要以身示范做好廉洁自律,也要加强对本部门党员干部和广大教职工的教育管理。严守中央八项规定,持续加强作风建设,促进学校全面从严治党不断向纵深发展。

  此次座谈会立意深远、内涵丰富,对学校进一步推进党风廉政建设具有很强的教育和指导意义。(王大瑞)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号