您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

《平“语”近人——习近平总书记用典》第十集:天下之治在人才
[《平“语”近人——习近平总书记用典》第十集:天下之治在人才][《平“语”近人——习近平总书记用典》第九集:恶竹应须斩万竿]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

濮阳市油田四高召开文明校园创建工作推进会
发表时间:2018-10-19   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  为进一步深化中国特色社会主义和中国梦宣传教育,深入开展学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,培育和践行社会主义核心价值观,不断加强未成年人思想道德建设,积极推进文明校园创建工作,10月16日下午,市油田四高召开未成年人思想道德建设暨文明校园创建工作推进会。学校领导班子、各部门主任及相关创建人员参加了会议。

图为召开推进会现场。王德甫 摄

  首先,学校党总支副书记孙爱军传达了10月12日市文明办在华龙区实验小学召开的全市未成年人思想道德建设暨文明校园创建工作推进会会议精神,并带领大家逐项学习市文明办印发的中小学文明校园测评标准,各部门领导要把握测评标准,根据测评内容,确定了责任领导和责任人。

  孙书记要求各部门对照市文明办印发的文明校园测评体系,进一步细化分解指标,夯实创建内容,同时,对下一步学校“文明校园”创建工作任务作了详细安排,提升创建标准,力争创建文明校园先进学校。

  校长刘振选强调:创建文明校园既是推动学校健康发展的动力,也是提升学校文明形象的有效载体,各部门要按照文明校园测评要求,克服困难,团结协作,把文明校园创建工作落实到位,为文明校园复检交一份满意的答卷。(王德甫)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号