您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

中宣部中央文明办等部门部署开展宣传推选志愿服务“四个100”先进典型活动
[中宣部中央文明办等部门部署开展宣传推选志愿服务“四个100”先进典型活动][《平“语”近人——习近平总书记用典》第十二集:天下为公行大道]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

油田十八中组织召开“文明校园”创建工作专题研究会议
发表时间:2018-10-23   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  为进一步推进“文明校园”创建工作,迎接濮阳市“文明校园”检查验收,10月15日,市油田十八中组织召开了“文明校园”创建工作专题研究会议。会议由党支部书记王学英主持,学校中层以上领导全部参加。

图为专题研讨会现场。图片来源:油田十八中

  会上,书记王学英依照2018年新版《濮阳市中小学文明校园测评体系》,对《测评体系》中包括的“基本指标”、“特色指标”、“负面清单”等三大部分;“基本指标”中的6项“一级测评指标”、12项“二级测评指标”、47项“测评标准”,以及3项“特色指标”、7项“负面清单”等内容做了详细说明和要求,并对任务进行了分解。

  她要求:一是全体参会人员务必从思想上高度重视;二是资料准备要规范;三是一定按照时间节点保质保量完成。

  最后,校长陈庆怀强调:创建“文明校园”工作是学校育人的需要,是校园文化建设的需要,是学校教育事业发展的需要,同时,也是一次对学校文明建设工作的大检阅。他要求学校各部门以高度的责任感、使命感和紧迫感,齐心协力、携手奋进,力争“文明校园”创建工作圆满成功。(油田十八中 庆怀 学英 志强)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号