您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平出席开通仪式并宣布港珠澳大桥正式开通
[习近平出席开通仪式并宣布港珠澳大桥正式开通][中宣部中央文明办等部门部署开展宣传推选志愿服务“四个100”先进典型活动]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

市油田三高召开文明校园创建工作扩大会议
发表时间:2018-10-24   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  10月16日上午,濮阳市油田三高召开了文明校园创建工作扩大会议,六名校领导班子成员、校办、政教处、教务处、总务处、教科室、特长部等6个部门负责人、三个年级的主任以及有关人员等18名同志参加了会议。

  校长国洪伦主持会议,首先由主管文明校园创建工作的副校长李兴旺安排具体工作,李副校长传达了濮阳市“文明校园创建工作培训会”精神、带领大家一起学习了《濮阳市中小学文明校园测评体系》;之后,国洪伦校长强调了创建文明学校的资料准备工作的重要性,他指出:一是“文明校园创建是我们近期的一个重要目标,也是一个长期的奋斗目标。”,二是“文明校园创建工作任务,要传达到每一个教职员工,要召开主题班会,传达到每一个学生。”

  最后,党总支书记张宏旭同志总结时说:“基础资料的准备不是越多越好,而是要精致、准确、规范;要成立资料审查小组,层层把关,确保高质量。”(市油田三高 秦家军)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号