您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

2019年我市民生实事开始征集
[2019年我市民生实事开始征集][黄坤明:携手共建没有贫困共同繁荣的美好世界。]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

华龙区实验中学顺利迎接市级文明校园复查
发表时间:2018-10-26   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  10月22日下午区文明办、区教体局文明校园检查组一行6人到华龙区实验中学进行“市级文明校园”复查验收,学校领导班子成员全程陪同检查。

  郝文录同志代表学校向莅临指导的检查组的领导、专家们表示了热烈的欢迎并详细介绍了学校“市级文明校园”创建成功后取得的成效。

  检查组通过“观看学校宣传片”、“查阅档案材料”、“实地考查”、“问卷调查”等多种形式,进一步了解学校在创建市级文明校园工作的具体情况。检查组对学校文明校园创建工作给予了充分肯定和高度评价,并提出合理化意见和建议。

  此次的复查工作为学校进一步推动文明校园的创建注入了新的助推力。今后,学校将以此为新的起点,再接再厉,加强组织领导,完善规章制度,建立长效机制,狠抓工作落实,把文明校园创建工作落实到校园的每一个角落,努力为全体师生创建一个更加文明、和谐的校园环境。(华龙区实验中学)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号