您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平致第五届世界互联网大会贺信引发共鸣
[习近平致第五届世界互联网大会贺信引发共鸣][郭遵卫入选中国好人榜11月候选人名单]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

副市长孙永振到市油田艺术中学视察调研
发表时间:2018-11-08   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  11月7日上午,濮阳市政府副市长孙永振带领市政府副秘书长葛磊、市政府办公室副调研员王改印等,在市油田教育中心党委书记王保全、教育中心副主任孟宪平等的陪同下,来到市油田艺术中学进行工作视擦调研。

图为孙永振副市长一行视察调研市油田艺术中学。陈继才 摄

  孙永振副市长一行在市油田艺术中学新开放的东大门外下车,与前来迎接的学校领导许金星,马以华等班子成员握手致意。随后孙副市长等人缓步走入校园,先后视察了新建且已启用的学生宿舍楼和标准运动场,并在艺术礼堂前的小广场驻足交谈。

  孙副市长说,近年来,在市政府政策和资金的大力支持下,市油田艺术中学各项教育教学设施逐步完善,校园面貌焕然一新,基本满足了师生工作和学习的需求。作为河南省首批18个学科特色高中之一,市油田艺术中学下一步要深抓管理,注重特色发展,不断提高教育教学质量;要加强与高校特别是知名艺术院校的联系对接,切实做好走出去,请进来;要积极接纳高校研究生到校实习教学,为学校发展注入新活力。

图为孙永振副市长一行视察调研市油田艺术中学。陈继才 摄

  学校校长许金星代表领导班子表示:艺术中学全体师生一定不辜负各级领导的重托和社会各界的期盼,顺势而为,创新发展,努力扩大办学规模,切实提高办学水平,把艺术中学办成豫北一流、省内知名、人民满意的名牌学校。(赵俊宝)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号