您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

明确方向 抓好重点 推动我市宣传思想工作强起来
[明确方向 抓好重点 推动我市宣传思想工作强起来][“环卫大姐”一碗粥 温暖全城环卫工]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

华龙区第四中学举办“我的家风家训”展评活动
发表时间:2018-11-22   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  为进一步培育和践行社会主义核心价值观,认真贯彻落实习近平总书记关于“注重家教、注重家风,发扬光大中华民族传统家庭美德”的重要指示精神,11月20日,华龙区第四中学举行“我的家风家训”展评活动,受到师生广泛欢迎。

  活动中,各班围绕立德树人的总体要求,以培育和践行社会主义核心价值观为基础,以传承好家训、订立好家规、弘扬好家风、分享好经验为重点,一张张卡片凝聚着学生们的劳动和智慧,真挚朴实、健康向上、内容丰富,布局合理,色调和谐,活泼新颖,深受广大师生好评。

  通过此次展评活动,同学们了解了自己的家风家训,理解了家风家训的意义,明白了只有铭记家风家训,才能为自己的人生奠定坚实的基础,才能成为国家的栋梁之才。(华龙区第四中学 常春艳)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号