您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

全市百城建设提质暨文明城市创建工作推进会议召开
[全市百城建设提质暨文明城市创建工作推进会议召开][《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》课件发布]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

濮阳市昆吾小学开展昆吾情志愿服务活动
发表时间:2018-11-26   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  2018年11月24日,迎来了濮阳市第十一个“全民公益日”。初冬微寒艳阳高照,当天上午,濮阳市昆吾小学昆吾情志愿服务队的志愿者们来到戚城公园附近开展“我让濮阳更美好”志愿服务活动。

图为濮阳市昆吾小学昆吾情志愿服务队。图片来源:濮阳市昆吾小学

  志愿服务活动八点开始,昆吾情志愿服务队分为四个小队,分别在戚城公园、华夏龙小区、国税局家属院、希望小区、濮水河畔开展卫生服务活动。志愿者们捡废纸,扫垃圾,清死角,整设施,干得热火朝天也快乐满满。过往行人情不自禁的为昆吾小学竖起了大拇指。

  昆吾小学的优秀少先队员们和父母一起为家乡濮阳的文明美丽贡献着自己的力量,体现了一个志愿者的责任与担当。活动结束后,志愿者们纷纷表示要以自己的实际行动播种文明的种子。相信小小的志愿者们会把光照的更远更亮,希望我们的家乡环境更洁净,空气更清新。(濮阳市昆吾小学)