您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

努力开创百城建设提质和文明城市创建工作新局面
[努力开创百城建设提质和文明城市创建工作新局面][我市对全国文明城市创建工作进行再动员再部署]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

清丰县第一实验小学召开班级管理和家校和谐工程推进会
发表时间:2018-12-06   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  初冬时节,万物积蓄能量;魅力实小,各班蓄势出彩。11月28日,清丰县第一实验小学在学校多功能厅召开2018年班级管理和家校和谐工程推进会。学校本部全体年级主任和班主任参加会议。

  学校政教、教学、安全等处室负责人从班级管理与习惯养成、学情分析与学法指导、安全教育和隐患整改等进行了总结回顾和工作谋划。重点对即将在周六召开的2018—2019学年上学期家长会进行了详尽的安排部署。

  文明实小,和谐家校。班主任老师纷纷表示,将进一步提升班级管理水平,促进学生习惯养成,以更加出彩的表现赢得家长的信任和支持,为培养德智体美劳全面发展的新时代好少年做出自己更大的贡献!(通讯员 杜雷昌 张彦峰)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号