您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

庆祝改革开放40周年大会在京举行 习近平发表重要讲话
[庆祝改革开放40周年大会在京举行 习近平发表重要讲话][直播:习近平出席庆祝改革开放40周年大会并发表重要讲话]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

清丰县第一实验小学收看庆祝改革开放40周年大会
发表时间:2018-12-19   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。清丰县第一实验小学组织5000余名师生共同收看庆祝改革开放40周年大会。观看以学校集中收看和班级分散收看的形式进行。确保每位师生都能感受到伟大祖国由改革开放所带来的时代变迁。

  伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,全体师生庄严肃立高唱国歌。收看过程中,全体师生向在改革开放中做出杰出贡献的每位获奖者鼓掌致敬。并认真聆听习总书记在大会上的重要讲话,专心记录,用心感受,把内心的激动和自豪化为经久不息的掌声。

  在集中观看结束后,与会教师均表示要勇立改革潮头,争做课改先锋,坚持立德树人,帮学生扣好人生第一粒扣子,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。各位老师也勉励广大同学在享受改革开放40年所带来的巨大成就的同时,更应从小要树立远大理想,不畏艰难、刻苦学习,争做担当民族复兴大业的时代新人!(杜雷昌)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号