您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

庆祝改革开放40周年大会在京举行 习近平发表重要讲话
[庆祝改革开放40周年大会在京举行 习近平发表重要讲话][直播:习近平出席庆祝改革开放40周年大会并发表重要讲话]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

华龙区实验中学开展2018年“慈善一日捐”活动
发表时间:2018-12-19   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  扶贫济困是中华民族的传统美德。华龙区实验中学积极响应2018年“慈善一日捐”活动的号召,12月18日上午举行了捐款仪式,并对学生进行了“树善良之心,成善良之事,做善良之人”的教育。

图为活动现场。图片来源:华龙区实验中学

  本次捐款活动首先由学校领导带头,老师们纷纷响应,同学们也热情高涨,纷纷拿出自己的零用钱、压岁钱,表达自己一份真挚的慈善之心。学校还要求学生在今后的日子里要努力做到:“爱心献他人,真情满校园”。让爱如一条纽带,让心与心相连,促进学校和谐发展。让爱心之花常开不败,让爱心之歌常唱不衰。

  通过本次活动,极大地增强了师生的慈善意识,提高了奉献爱心的自觉性。我们相信,只要人人都能献出一点爱,世界将会变得更加美好! (区实验中学 张成闯 朱庆涛)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号