您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

全国宣传部长会议在京召开 王沪宁出席并讲话
[全国宣传部长会议在京召开 王沪宁出席并讲话][守正道 创新局:党的十九大以来宣传思想文化工作述评]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

清丰县第一实验小学举行迎新联欢会
发表时间:2019-01-04   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  春华秋实辞旧岁,无问西东迎新年。2018年12月29日,清丰县第一实验小学在学校多功能厅举行“筑梦新时代,续写新辉煌”联欢会。

  课本剧《狐假虎威》《雪地里的小画家》拉开了迎新联欢会的序幕。同学们惟妙惟肖的表演赢得了大家热烈的掌声,为节日增添了更多的欢乐。

图为举行迎新联欢会。杜雷昌 摄

  在热烈的掌声中,校长、党支部书记史欣茂发表新年致辞。他代表校委会向全体教职员工、向离退休老教师、向长期以来支持学校发展的教师家属和社会各界人士致以诚挚的问候和良好的祝愿!

  老师们轮番登场,喜迎新年。健身操《青春节拍》、广场舞《一起爱一起嗨》激情飞扬、雅俗共赏,歌曲《常回家看看》唱出了当代教师的儿女情怀,《宁夏》《逆流成河》《当爱在靠近》展现了新时代教师的多才多艺;三句半《说实小,话实小》,全景展现实小家人不忘初心、砥砺前行,培养具有中国灵魂的卓越公民的豪情和勇气;笛子演奏,独秀联欢现场,展现实小风采;歌曲联唱,致敬流金岁月,歌唱伟大祖国;配乐诗朗诵动情动容,我们在《木兰诗》的铿锵韵律中《载着使命前行》,努力《让生活充满阳光》,培养担当民族复兴大任的时代新人!

  筑梦新时代,续写新辉煌! 2019,清丰县第一实验小学将以实小特有的速度、作风和品味,在创建“有根基、有温度、有未来”的品牌学校的道路上挥洒辛勤的汗水,收获累累硕果!(杜雷昌)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号