您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

宋殿宇主持召开市委全面深化改革委员会第一次会议
[宋殿宇主持召开市委全面深化改革委员会第一次会议][习近平:发扬中华民族爱树植树护树好传统]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

李连成为全市宣教系统党员干部作报告
发表时间:2019-04-11   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  4月10日,全市宣教系统学习全国两会精神宣讲报告会举行,邀请全国人大代表、濮阳县庆祖镇西辛庄村党支部书记李连成作报告。

  “今天台下坐的都是宣教系统的精英,我讲得不对的地方请批评指正。批评也是生产力!”李连成的开场白引起一阵欢笑声,极大地调动了与会党员干部的积极性。随后,李连成向大家讲述了自己带领西辛庄村父老乡亲共同致富的过程,畅谈了参加全国两会及与习近平总书记面对面交流的感想和体会,阐释了农民“八个梦想”的酝酿、构思、生发过程,传达了习近平总书记在参加河南代表团审议时的重要讲话精神。

  市第二实验小学校长李慧军表示,要学习李连成身上带头干事、带头吃亏、带头吃苦、带头奉献的务实作风和拼搏精神,学习他的发展瘾,学习他的担当精神。

  “李连成是我们教育工作者的榜样。他对工作不求十全十美,但求问心无愧。在我市教育发展的关键时期,我将加压奋进,踏实工作。”市教育局政策法规科科长牛仕方说。(濮阳日报 记者 王莹)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号