您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

文化兴国运兴 国家强盛需要文化支撑
[文化兴国运兴 国家强盛需要文化支撑][宋殿宇主持召开市委全面深化改革委员会第一次会议]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

市实验小学开展清明节祭扫活动
发表时间:2019-04-11   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  4月4日,在清明节来临之际,市实验小学师生代表100余人来到濮阳市烈士陵园,开展“缅怀革命先烈,传承革命精神”清明节祭扫活动。

图为开展清明节祭扫活动。图片来源:市实验小学

  迎着鲜艳飘扬的队旗,诵着深情动人的献词,全体师生代表在烈士纪念碑前默哀、鞠躬,并向人民英雄纪念碑献花,表达对革命先烈的深切哀思和崇高敬意。学生郑重呼号:时刻准备着,为共产主义事业奋斗终身!随后,全体师生又来到烈士墓地,向烈士敬献鲜花,庄严敬礼。

图为开展清明节祭扫活动。图片来源:市实验小学

  清明节祭扫活动让师生深刻认识到幸福生活的来之不易,懂得了作为新时代小学生所肩负的历史使命,立志要做好社会主义接班人,牢记革命先烈的革命精神和优良传统,用责任感和使命感谱写祖国的美好明天!(市实验小学)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号