您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

亦师亦友,习近平与青年的故事
[亦师亦友,习近平与青年的故事][做好青年工作,习近平这样要求全党]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

华龙区实验中学召开青年教师座谈会
发表时间:2019-05-06   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  为纪念五四运动100周年,弘扬五四精神,庆祝五四青年节,4月28日,华龙区实验中学召开了“青春心向党,建功新时代”青年教师座谈会。

  座谈会上,该校教师张成闯结合自身工作与大家分享了心得体会,并要大家以敬畏之心努力做好教师这个神圣的事业,加强业务学习,提升自己的综合素质。与会教师畅所欲言,分别谈了到校以来的切身感受、工作情况,并为学校的改革发展积极建言献策。

  会上,该校校长郝文录对青年教师提出了殷切的期望,希望他们在今后的工作中,要善于学习和总结,勇于吃苦,敢于作为,传承五四精神,争做“四有”好老师,为学校事业发展贡献青春力量。(张成闯 朱庆涛 于焕飞)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号