您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

亚洲文明对话大会
[亚洲文明对话大会][习近平倡议举办这一文明盛会意味深长]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

市油田二高举办“第五届华韵之声全国语文朗读”选拔赛
发表时间:2019-05-15   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  5月14日下午,第五届华韵之声全国语文朗读、第四届濮阳“中华诗词”诵读之星网络推选活动市油田二高专场选拔赛在多功能报告厅举办。近400名学生现场观看选拔赛。


图为选拔赛现场。图片来源:市油田二高

  选拔赛朗诵节目内容丰富,精彩纷呈。赛场上,参赛选手们或慷慨激昂,或温情婉转,以声情并茂的诵读将中华诗词之美表现得淋漓尽致。本次诵读活动内容精彩纷呈、形式多样,同学们以丰富的表现形式,精彩演绎了中华经典文化精髓。他们饱含深情的朗诵,赢得了在场观众的热烈掌声。

  经过激烈角逐,13个参赛节目中,《西花厅的海棠花又开了》、《回延安》、前《赤壁赋》节选三个节目脱颖而出,他们将代表学校参加第四届濮阳“中华诗词”诵读之星网络推选活动和参加第五届华韵之声全国语文朗读大会。(张世功)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号