您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

中央文明办等8部门联合下发庆祝“六一”儿童节通知
[中央文明办等8部门联合下发庆祝“六一”儿童节通知][习近平总书记在江西调研并主持召开推动中部地区崛起工作座谈会纪实]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

华龙区举办第三届青少年舞蹈节展演活动
发表时间:2019-05-28   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  为大力推进华龙区艺术教育工作,进一步丰富中小学生的精神文化生活,促进学生全面健康发展,5月15日,华龙区举办了第三届青少年“随节拍舞动,展青春风采”舞蹈节展演活动,来自全区各学校选送的22个舞蹈节目、300多名学生同台竞艺、交流互鉴。

  此次展演节目涵盖汉族、蒙古族、苗族等多个不同族群文化特色的舞蹈,既有经典民族民间舞蹈节目,又有反映青少年心声的原创现代舞蹈作品。学生们精彩的表演充分展示了新时代青少年积极向上的良好精神面貌。

  据了解,青少年舞蹈节展演活动是华龙区教育局精心打造的品牌活动,旨在传播民族文化,普及舞蹈教育,培养艺术新苗,并搭建青少年交流互动平台。(于书峰 陈美姹)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号