您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

第七届全国道德模范和河南省道德模范评选表彰活动
[第七届全国道德模范和河南省道德模范评选表彰活动][我市韦德华入围第七届全国道德模范候选人]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

市油田三高创建河南省文明校园(标兵)工作正式启动
发表时间:2019-06-27   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  6月17日下午,市油田三高在党员活动室召开了“2019年度省级文明校园(标兵)创建工作推进会”,校领导班子成员、各部门各年级负责人及相关工作人员参加。

  校长国洪伦主持会议并讲话。他强调了这次创建省级文明校园(标兵)工作是我们油田三高自2016年创建河南省示范性高中成功后的又一具有里程碑性质的大事,必须举全校之力,势在必得。其实,创建过程的成果既是一次对我们自身文明素养的全面检验,也是一次对我们办学能力提升的历练。

  接着,副校长、工会主席李兴旺针对2019年度河南省中小学文明校园(标兵)创建的测评指标、测评内容、测评要求,逐项逐条作了详细分工,将工作任务落实到每一个处室和部门,处室和部门负责人是第一责任人。7月底前,必须提交上档次、经推敲、过得硬的上报材料电子版。

  最后,党总支书记张宏旭强调了三点:一是全校上下要群策群力,从政治站位、责任担当的高度,抓紧抓好这次的省级文明校园(标兵)创建工作,创新创优交出令上级满意的答卷;二是要求大家认真学习《测评体系》,学会用《测评体系》所要求的格式认真规范做好基础资料;三是实地考察必看的场所、功能室等务必按照要求整改好、布置好,力求出彩。(市油田三高 秦家军 杨清顺)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号