您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

宋殿宇:坚持务实重干 坚决打好打赢脱贫攻坚战
[宋殿宇:坚持务实重干 坚决打好打赢脱贫攻坚战][濮阳市优秀共产党员表彰暨庆“七一”歌咏大会举行]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

市油田三高党总支召开庆“七一”座谈会
发表时间:2019-07-02   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  为庆祝中国共产党建党98周年,继承和发扬党的优良传统,进一步激发调动广大教职工党员的工作热情,2019年7月1日下午,市油田三高党总支书记在该校综合办公楼四楼“党员活动室”召开庆“七一”座谈会。校党总支委员、各党支部委员、各支部党小组长及今年“七一”受到市油田教育中心表彰的优秀党员、优秀党务工作者共计35人与会。座谈会由校党组织副书记、副校长李华林主持。


图为会议现场。图片来源:市油田三高

  座谈会围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想及“十九大”精神的体会、对学校党建工作的意见和建议、新时代学校党总支、党支部、党小组如何在推动学校发展中发挥更大作用等主题,党总支委员、各党支部书记、党小组长代表、七一”受到市油田教育中心表彰的优秀党员、优秀党务工作者代表纷纷踊跃发言,联系实际讲形势、谈感受,气氛热烈。最后校党总支书记张宏旭做了重要讲话,要言不烦地对党的成因、党组织作用、党员的政治形象作了深入浅出的阐释,给大家上了一堂精彩的党课。

  他要求,三高的全体党员要充分发挥党员的先锋模范作用,努力在教育教学各项工作中,率先垂范,以自己的实际行动引领全体师生爱岗敬业、无私奉献。要善于开展批评和自我批评,主动接受师生提出的意见和建议,不断完善、提升自我,用共产党员坚定信仰的忠诚心、坚定信念的责任心和坚守规矩的敬畏心,永远不忘初心,牢记使命,争相在本职岗位上出彩。

  各党支部要切实加强基层党组织建设,发挥党支部的战斗堡垒作用。要坚持全面从严治党,严格按照上级的有关规定和要求,认真落实“三会一课”,采取灵活多样形式,集中过好党日活动,切实加强党的思想建设、组织建设和作风建设。

  他号召三高全体党员要继续下大力气自觉学习习近平中国特色社会主义思想,学原著、悟原理、重行动。(市油田三高 秦家军 杨清顺)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号