您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平向全国各族少年儿童致以节日的祝贺
[习近平向全国各族少年儿童致以节日的祝贺][十三届全国人大三次会议在京闭幕 习近平等党和国家领导人出席]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

周沐卉被评为河南省“新时代好少年”
发表时间:2020-06-01   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  5月31日,由省文明办、省教育厅、团省委、省妇联、省关工委主办的2020年河南省“新时代好少年”先进事迹发布活动举行。濮阳市实验小学学生周沐卉被评为河南省“新时代好少年”。

  活动采用“星空故事会”的形式,生动讲述了10名新时代好少年的感人故事,展现了新时代青少年爱党爱国、自立自强、朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。

  新冠肺炎疫情防控期间,周沐卉以拉丁舞演绎抗疫小守则,主动参加学校“润心行动”、“抗疫1+1”网络助力特别行动,录制手语操《听我说 谢谢你》等,使更多同学感受到积极向上的正能量。(乔文学) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号