您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

浦东开发开放30周年庆祝大会隆重举行 习近平发表重要讲话
[浦东开发开放30周年庆祝大会隆重举行 习近平发表重要讲话][习近平对平安中国建设作出重要指示]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

濮阳市油田第四小学举行“牢记嘱托,争做文明学生”颁章仪式
发表时间:2020-11-13   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  中国是享誉千年的礼仪之邦。文明是在内心不断生成积累而又外显于形伴随着社会进步发展的规范,它存在于我们每一天的学习、生活和工作当中。


  新学期以来,濮阳市油田第四小学强化学生行为规范教育,外塑形象,内修品行,培养了一大批文明学生。学校特举行“牢记嘱托,争做文明学生”颁章活动。助理王春晓同志就学生一周行为规范表现提出肯定,鼓励同学们再接再厉,用良好的行为习惯准则要求自己。大队辅导员李伟杰宣读“文明学生”表彰决定。校长徐武星同志和任课教师为一年级的文明学生佩戴达标章。一声声“祝贺你”“谢谢老师”传承着中华美德,践行着明礼言行。












  校园里的每一处洁净,每一个活动细节里都焕发出文明的光辉。濮阳市油田第四小学全体师生继续践行“积跬步至千里,积善小成大器”的校训,从自我做起,小事做起,成为中华民族‘梦之队’的筑梦人。(文:李伟杰 图:单长国 审核:徐武星  组稿:韩振峰 马培玉 周珂 刘社峰) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号