您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平签署中央军委2021年1号命令 向全军发布开训动员令
[习近平签署中央军委2021年1号命令 向全军发布开训动员令][以习近平同志为核心的党中央领航中国为实现第一个百年奋斗目标而奋勇拼搏纪实]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

市二高举行教职工冬季长跑运动会
发表时间:2021-01-05   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  为进一步激发教职工积极参与全民健身的热情,全面掀起学校冬季健身的热潮,提升教职工的身体素质,2020年12月28日,市二高举行教职工4000米冬季长跑运动会。运动会主题为“我运动,我健康,我快乐”。

  为体现比赛的公平性,运动会分为40周岁以上男子组、40周岁以上女子组、40周岁及以下男子组、40周岁及以下女子组四个组别。

  运动会现场,广大教职工佩戴参赛号码牌,迎着凛冽的寒风、带着自信的笑容、迈着坚定的步伐,成为校园里一道亮丽的风景线。

  运动会充分展现了市二高教职工昂扬向上、顽强拼搏的精神风貌,增强了教师参与体育锻炼的意识,丰富了职工的业余文化生活,为学生树立了拼搏努力的榜样。(杜彦岭) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号