您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

去年农业总产值超十万亿元 乡村产业步入高质量发展快车道
[去年农业总产值超十万亿元 乡村产业步入高质量发展快车道][习近平:全面贯彻新时代党的治藏方略 谱写雪域高原长治久安和高质量发展新篇章]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

市油田第五小学到枣庄开展党史学习教育
发表时间:2021-07-27   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  7月19日至21日,市油田第五小学党员干部23人赴枣庄开展“弘扬光荣传统 赓续红色血脉”党史学习教育,引导广大党员学党史、悟思想、强信念、跟党走。

  党员干部先后参观了台儿庄战役纪念馆、铁道游击队纪念馆、八路军115师抗日纪念园、铁道游击队根据地微山湖等,深刻感受革命先烈们艰苦斗争精神和风采。在铁道游击队纪念馆,全体党员重温入党誓词,感受入党时的荣誉感和使命感,不忘初心、牢记使命,再次接受精神上、思想上的革命洗礼。通过观看资料和文物,聆听解说员的讲解,回顾了台儿庄战役、115师艰苦奋斗的场景、铁道游击队坚持敌后游击战的艰苦斗争史例,感悟共产党人立志打倒日本帝国主义,建立新中国的决心和意志。一件件珍贵的历史文物,一幅幅记录峥嵘岁月的图片,一桩桩感人至深的往事,向大家生动展示着建立新中国的艰辛历程。

  此次党史学习教育增强了党组织的战斗力、凝聚力和号召力,推动了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用的发挥,使学校党史学习教育向深层次发展,为学校教育教学工作高质量发展奠定了基础。(濮阳日报 记者 李世秀 通讯员 谷庆亮 王勇) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号