您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持召开中央全面深化改革委员会第二十一次会议
[习近平主持召开中央全面深化改革委员会第二十一次会议][习近平:以铸牢中华民族共同体意识为主线 推动新时代党的民族工作高质量发展]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

市十中:党员教师要能扛大旗挑大梁
发表时间:2021-08-31   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  为深入贯彻落实省委、市委党史学习教育领导小组有关党史学习教育精神,强化全体党员的理想信念,深刻理解党史学习教育的重要性,8月23日,市十中党支部召开党史学习教育专题组织生活会。

  根据会议议程安排,党员之间进行了深刻的批评与自我批评。谈心谈话环节,严格按照支部书记与支部委员之间、支部委员之间、支部委员与普通党员之间相互谈心谈话的方式,使支部书记与支部委员、党员之间的了解更深入、更全面、更透彻。

  该校党支部书记、校长都娟同志代表党支部委员会向全体党员报告半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,并通报了党支部委员会检视问题情况。支部委员围绕会议主题,分享学习感悟,认真对照检视,结合工作实际深刻剖析问题、查找不足、确定整改方向,达到了提高认识、激励奋进、促进工作的目的。

  都娟强调,要统一思想,增强团队凝聚力,强化责任意识,关键时刻要冲得上去,豁得出去,不给工作设置任何的痛点和堵点,做到不讲条件、全力配合,尤其在个人利益和集体利益之间要有所取舍。要牢记并践行“我在哪里,十中就在哪里”的信念。作为党员,作为学校模范先锋组织的一员,就要比普通教师多一些思考、多一些感悟、多一点奉献、多一份付出,多一些审视自己、多一些努力改正。党员教师要时刻保持先进性和纯洁性,要能扛大旗、挑大梁,有态度也有实力引领学校发展。(古亚娜) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号