您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲
[习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲][我是一人入围6月“中国好人榜”候选人]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明城市

市领导调研迎接国家卫生城市复审工作
发表时间:2018-06-06   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  6月5日,副市长黄守玺带领市爱卫办、市委市政府督查局负责人,深入街道、农贸市场、社区等调研督导迎接国家卫生城市复审工作。

  黄守玺先后深入市城区卫河市场、卫河路、黄河路东白仓村路口、东白仓村大杂院、文明路农贸市场、娄店村等处,发现存在的问题有:卫河市场存在公厕管理不到位、卫生秩序差等情况,谢东小区北门乱摆乱放的小吃摊点多,卫河路、黄河路与金堤路交叉口西南角、黄河路东白仓村路口等处存在严重的占道经营情况,文明路农贸市场管理较乱、保洁不到位、活禽宰杀不规范,世纪景苑等社区无健康教育宣传栏和毒饵盒,娄店村存在黄土裸露、车辆带泥上路等情况。

  黄守玺一路走一路看,与有关人员交谈,了解采取的措施及存在的困难。黄守玺强调,迎接国家卫生城市复审工作时间紧、任务重,各级各有关部门要高度重视,要有强烈的责任心、敢于担当,针对发现的问题,严格对照国家卫生城市复审工作方案确定的标准立行立改,确保圆满完成复审工作任务。(濮阳日报 记者 段利梅)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号