您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

当代雷锋庄仕华:见证边疆基层医疗卫生事业沧桑巨变
[当代雷锋庄仕华:见证边疆基层医疗卫生事业沧桑巨变][传承红色基因 担当强军重任]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明城市

市领导调研督导迎接国家卫生城市复审工作
发表时间:2018-08-03   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  8月2日,市委常委、宣传部部长张锦印带领有关部门负责同志,到开发区分包区域调研督导迎接国家卫生城市复审工作。

  张锦印一行先后到濮上办胡村集村、昆吾办胡乜村,实地查看环境卫生、道路硬化、废弃院落整改、厕所改造等情况,了解当前存在的问题,并提出整改意见。在胡乜村,张锦印看到街边有废弃砖头乱堆乱放,要求相关部门和村委会负责人因地制宜,将废弃的砖头和其他材料,用于建围墙、花池改造、铺路等,为城市建设增添新的活力。

  张锦印一路走一路看,与有关人员交谈,了解其采取的措施及存在的困难。张锦印强调:要进一步提高政治站位,深刻认识做好迎接国家卫生城市复审工作的重要意义,在思想上高度重视、行动上全力以赴;要落实属地管理责任,强化网格化管理,深入推进城中村环境提升、旱厕治理、街道硬化、垃圾日产日清等工作;要建立长效工作机制,针对发现的问题,立行立改,确保圆满完成迎接国家卫生城市复审工作任务。(濮阳日报 记者 侯科建)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号