您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

新闻舆论工作开创新局面:记录伟大时代凝聚奋进力量
[新闻舆论工作开创新局面:记录伟大时代凝聚奋进力量][2018中国(濮阳)石化产业融合发展大会今日开幕]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明城市

关于城市清洁行动开展情况的通报
发表时间:2018-08-10   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  2018年7月,市城市清洁行动督导组对各县(区)及中原油田城市清洁行动开展情况进行了全面督导检查。市城市清洁行动领导小组办公室根据督导检查结果,专门编发本期通报,详情如下:

  濮阳县表现较好的单位:县一中、县三中、县联通公司;较差的单位:县水利局、县商务局、县工商质量监督局。

  清丰县表现较好的单位:县审计局、县水利局、县工信委;较差的单位:幸福路小学、县建设银行、县联通公司。

  范县表现较好的单位:县粮食局、县审计局、县国土资源局、县疾控中心;较差的单位:县气象局、县农行、县中原银行。

  台前县表现较好的单位:县城管局、县政府办、县发改委;较差的单位:县安监局、县住建局、县消防大队。

  南乐县表现较好的单位:县委办公室、县工商质监局、县供销社;较差的单位:县档案局、县工信委、县农业银行。

  华龙区表现较好的单位:区政法委、区住建局、黄河办;较差的单位:皇家威尼斯、金鑫物业、帝豪大厦。

  开发区表现较好的单位:区民政局、区政法办、区食安办;较差的单位:胡乜村、濮阳市公路局第二管理处、濮阳市瑞隆物业公司(紫东花园)。

  示范区表现较好的单位:新城社区、区环卫队、市城管执法局四大队;较差的单位:平安建设服务中心、开州办、荣盛华府。

  工业园区表现较好的单位:区建设局、区昌湖办事处、濮阳市共建物业管理有限公司;较差的单位:濮阳断肢再植医院、濮阳市宏远建筑安装工程有限公司、创想公司。

  中原油田表现较好的单位:物业服务中心、第八社区管理中心、基地市政管理中心;较差的单位:行业服务中心、市政工程管理处、凌云小区。

  根据《河南省环境攻坚办关于印发河南省2018年大气污染防治攻坚战8个专项实施方案的通知》(豫环攻坚办〔2018〕24号)及《濮阳市环境攻坚办关于印发濮阳市2018年大气污染防治攻坚战10个专项实施方案的通知》(濮环攻坚办〔2018〕34号)要求,2018年我市城市清洁行动常态化进行,每周五下午为集中行动时间。各级各单位要提高认识,落实城市清洁行动各项工作任务。市城市清洁行动领导小组办公室将持续对全市城市清洁行动进行督导检查并发布情况通报,对开展活动不认真、工作不达标的单位进行通报批评。

 濮阳市城市清洁行动领导小组办公室

  2018年8月9日

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号