您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

新闻舆论工作开创新局面:记录伟大时代凝聚奋进力量
[新闻舆论工作开创新局面:记录伟大时代凝聚奋进力量][2018中国(濮阳)石化产业融合发展大会今日开幕]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明城市

关于对市辖区各乡(镇、办、中心)第五次测评情况的通报
发表时间:2018-08-17   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

各区、濮阳县、中原油田:

  7月9日,市创建指挥部办公室对市辖区内各乡(镇、办)和中原油田社区管理中心进行了实地考察测评排名,并将实地考察中发现的问题进行了交办,明确了整改时限。

  8月9日至13日,市创建指挥部办公室组织人员,对该次排名后五名的乡(镇、办)进行了实地考察。通过实地考察发现,濮阳县城关镇、濮阳县城东办、濮阳县清河头乡、开发区胡村乡对交办的问题高度重视,行动迅速,整改积极,已把交办的问题全部整改到位,并对辖区内其他村进行了全面提升。华龙区岳村镇高庄、牛村等村存在垃圾乱堆、小广告乱贴等问题,特别是对市创建指挥部办公室交办的大猛村村规民约、公益广告破损等问题整改不力,后街墙体小广告依然存在,南北街墙体小广告采取补丁式覆盖,整体环境依然较差。

  鉴于华龙区岳村镇文明城市创建工作落后,对市创建指挥部办公室交办的问题重视不够,消极应付,根据有关规定,现对华龙区岳村镇通报批评,并取消该镇2018年度申报和参评综合性精神文明建设荣誉称号的资格。

 

  濮阳市创建全国文明城市指挥部办公室

  2018年8月16日

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号