您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

让爱国主义情怀激荡精神力量
[让爱国主义情怀激荡精神力量][打造中非命运共同体的“濮阳贡献”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明城市

省百城建设提质工程督导组莅濮督导
发表时间:2018-09-18   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  9月17日,以省住建厅副厅长郭风春为组长的省百城建设提质工程督导组莅濮,督导2018年上半年百城建设提质工程等工作的推进情况。副市长黄守玺出席汇报会。

  汇报会上,郭风春传达了省委、省政府关于百城建设提质工程工作的要求,阐述了本次开展百城建设提质工程督导工作的目的、内容、要求和方式,并希望我市各级党政组织正确面对百城建设提质工程工作中存在的问题,抓好问题整改,更好地落实、推进百城建设提质工程各项任务和目标。

  黄守玺从推进机制、项目建设、保障用地需求、资金保障等方面,介绍了我市百城建设提质工程工作进展情况,以及我市城镇基础设施建设管理工作推进情况、提升县级城市管理水平三年行动工作开展情况、重点民生实事落实情况。他表示,我市将以此次督导为契机,认真查摆、分析制约基础设施建设管理的症结,扎实做好反馈问题的整改落实,全面提升城镇基础设施建设管理水平,推动濮阳城乡建设再上新台阶。

  在濮期间,该督导组将赴清丰县、南乐县,通过听取汇报、查阅资料、实地考察等方式,深入了解我市百城建设提质工程等工作推进情况。(濮阳日报 记者 樊欣欣)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号