您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

让爱国主义情怀激荡精神力量
[让爱国主义情怀激荡精神力量][打造中非命运共同体的“濮阳贡献”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明城市

我市喜迎中秋国庆“双节”
发表时间:2018-09-18   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

 

_DSC5597.JPG

图为市城区龙城广场北门摆放的花卉。图片来源:濮阳网

_DSC5599.JPG

图为市城区龙城广场悬挂国旗迎“双节”。图片来源:濮阳网

  为迎接即将到来的中秋节和国庆节,进一步美化城市环境,自9月14日起,市城市管理局启动迎“双节”国旗悬挂、花卉组摆工作。据介绍,我市城区将悬挂国旗3500余面,摆放各种花卉20余万盆。

  “双节”期间,我市将在市城区人民路、濮上路、建设路、黄河路、开州路、振兴路等11条道路和龙城广场、颐和广场、濮水公园、德胜公园、蒯聩台等公共场所悬挂国旗;在龙城广场、颐和广场、濮水公园、安康苑等公共绿地摆放花卉。

  为确保国旗悬挂、花卉组摆工作按时完成,市城市管理局提前谋划,根据不同路段、不同广场游园,精心设计制作不同规格的国旗,按照规定精心安装、及时维护,确保悬挂的国旗庄重、美观、喜庆;根据花期精心挑选花卉,力求给市民以最好的视觉感受。

  目前,市城区人民路国旗悬挂和龙城广场花卉组摆工作已率先开始,其他路段和广场游园的国旗悬挂、花卉组摆工作也将陆续展开。(濮阳日报 记者 段利梅 通讯员 关永红)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号