您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

郭遵卫入选中国好人榜11月候选人名单
[郭遵卫入选中国好人榜11月候选人名单][【直播】“将改革进行到底”系列论坛第二次论坛]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明城市

关于城市清洁行动开展情况的通报
发表时间:2018-11-08   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  2018年9月至10月,市城市清洁行动督导组对各县(区)及中原油田城市清洁行动开展情况进行了全面督导检查。市城市清洁行动领导小组办公室根据督导检查结果,专门编发本通报,详情如下:

  濮阳县表现较好的单位:县房产局、县财政局、县公安局;较差的单位:县交警大队、县三中、县劳动局。

  清丰县表现较好的单位:县委办、县委宣传部、县委政法委;较差的单位:人寿保险公司、电信公司、工商银行。

  范县表现较好的单位:县供销社、县文广新局、县烟草局;较差的单位:联通公司、中原银行。

  南乐县表现较好的单位:县残疾人联合会、县综合执法局、县职业中专;较差的单位:县招商局、团县委、财险公司。

  台前县表现较好的单位:县委办、县纪委监察委、县住建局;较差的单位:县盐业局、县河务局、县一初。

  华龙区表现较好的单位:濮东产业集聚区、区胜利办、区委政法委;较差的单位:都市花园西区鹏达物业公司、帝豪大厦物业公司,联华广场银座店。

  开发区表现较好的单位:区工商分局、区委政法办、区卫生局;较差的单位:蔡王合村、绪村菜市场、市引黄管理处。

  市城乡一体化示范区表现较好的单位:区卫都办(筹)、区环卫队、区教育卫生计生办公室;较差的单位:阿尔卡迪亚酒店项目工地、滨河商业街项目工地、东湖一品项目工地。

  工业园区表现较好的单位:区建设局、濮阳市共建物业管理有限公司、濮阳市德康断肢再植医院;较差的单位:濮阳市中油物流公司、濮阳市龙德洋公司、濮阳市德力普公司。

  中原油田表现较好的单位:物业服务中心、第十社区管理中心、基地市政管理中心;较差的单位:采油气工程服务中心机采所、车辆管理中心第12中队、市政工程处综合处。

  根据《河南省环境攻坚办关于印发2018年河南省开展城市清洁行动实施细则的通知》(豫环攻坚办〔2018〕105号)及《濮阳市环境攻坚办关于印发濮阳市2018年大气污染防治攻坚战10个专项实施方案的通知》(濮环攻坚办〔2018〕34号)要求,2018年我市城市清洁行动常态化进行,每周五下午为集中行动时间。各级各单位要提高认识,落实城市清洁行动各项工作任务。市城市清洁行动领导小组办公室将持续对全市城市清洁行动进行督导检查并发布情况通报,对开展活动不认真、工作不达标的单位进行通报批评。

 

濮阳市城市清洁行动领导小组办公室

2018年10月31日

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号