您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

杨青玖督导文明城市创建和百城建设提质工作
[杨青玖督导文明城市创建和百城建设提质工作][志愿服务不停歇 普通志愿者也有大爱故事]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明城市

关于城市清洁行动开展情况的通报
发表时间:2018-12-10   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  2018年11月至12月7日,市城市清洁行动督导组对各县区及中原油田城市清洁行动开展情况进行了全面督导检查。市城市清洁行动领导小组办公室根据督导检查结果,专门编发本期通报,详情如下:

  濮阳县表现较好的单位:县交通局、县一中、县市政局。较差的单位:县公路局、县三中、中国联通濮阳县分公司。

  清丰县表现较好的单位:县司法局、县扶贫办、县审计局。较差的单位:县妇幼保健院、中国农业银行清丰县支行、县农村信用合作联社。

  范县表现较好的单位:县卫计委、县安监局、县供销社。较差的单位:中原银行范县支行、德商银行范县支行。

  南乐县表现较好的单位:县政协办、县住建局、县妇联。较差的单位:县人民医院、中原银行南乐县支行、县史志办。

  台前县表现较好的单位:县委组织部、县农牧局、县卫计委。较差的单位:县盐业局、中国农业银行台前县支行、河南省农村商业银行台前县支行。

  华龙区表现较好的单位:区建设办、区黄河办、区家属区管理处。较差的单位:区司法局、区胡村供销社、帝豪大厦物业公司。

  开发区表现较好的单位:区王助镇政府、区濮上办、区昆吾办。较差的单位:棕榈泉二期物业公司、绪村菜市场。

  城乡一体化示范区表现较好的单位:区财政局、区开州办、濮阳新城国有资产运营有限公司。较差的单位:阿尔卡迪亚酒店项目工地、荣盛华府项目工地、龙湖一号项目工地。

  工业园区表现较好的单位:区建设局、河南东方雨虹建筑材料有限公司、河南省君恒实业集团生物科技有限公司。较差的单位:濮阳市银河塑料公司、濮阳市天宇混凝土公司、濮阳市德力普公司。

  中原油田表现较好的单位:房地产管理中心、物业服务中心、基地市政管理中心。较差的单位:文卫医疗服务站、濮东车辆管理站。

  市直单位表现较好的单位:市委办公室、市监察委、市审计局、市城市管理局、市公路局、市地震局、市引黄工程管理处。较差的单位:中国农业银行濮阳分行、中国建设银行濮阳分行、中国邮政濮阳分公司、中国联通濮阳分公司、市盐业公司。

  根据《河南省环境攻坚办关于印发2018年河南省开展城市清洁行动实施细则的通知》(豫环攻坚办〔2018〕105号)及《濮阳市人民政府办公室关于持续开展城市清洁行动的通知》(濮政办明电〔2018〕113号)要求,2018年我市城市清洁行动常态化进行,每周五下午为集中行动时间。各级各单位要提高认识,落实城市清洁行动各项工作任务。市城市清洁行动领导小组办公室将持续对全市城市清洁行动进行督导检查并发布情况通报,对开展活动不认真、工作不达标的单位进行通报批评。

 

市城市清洁行动领导小组办公室

2018年12月7日

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号