您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

濮阳志愿者何以“闻名全国”
[濮阳志愿者何以“闻名全国”][纵横正有凌云笔]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明城市

省百城建设提质工程第五考核组莅濮
发表时间:2019-03-05   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  3月4日,以省财政厅副巡视员乔荣欣为组长的省百城建设提质工程第五考核组莅濮考核。副市长黄守玺出席汇报会并汇报了我市2018年度百城建设提质工程开展情况。

  2018年,我市坚持把百城建设提质工程作为科学推进新型城镇化、推进经济社会高质量发展的重大战略来抓,紧紧围绕提质、提速、提效,坚持“四个统筹”,着力做好“四篇文章”,突出抓好“四治”,强化五大能力建设,取得了阶段性成效。2019年,我市将强力推进棚户区改造和绿化、亮化提升,切实推动百城提质由试点建设向全域推进转变、城市管理由粗放型向精细化转变、工作推进由碎片化向系统谋划转变、资金筹措由单一渠道向多元化转变,不断完善城市功能,增强城市承载能力,提升城市治理能力,加快城市转型升级,促进城市高质量发展。

  乔荣欣对我市百城建设提质工程所取得的成绩给予充分肯定,并就此次考核的要求、方式、纪律等进行了说明。(濮阳日报 记者 王莹 实习生 王淑婧)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号