您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

2019两会话文明
[2019两会话文明][网友热议:用心用情用功抒写人民、描绘人民、歌唱人民]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明城市

全市城乡建设和自然资源工作会议召开
发表时间:2019-03-11   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  3月8日,2019年全市城乡建设和自然资源工作暨作风建设动员会议召开。副市长黄守玺出席会议。

  黄守玺指出,2018年,全市城乡建设和自然资源系统广大干部职工紧紧围绕全市工作大局,凝心聚力,攻坚克难,较好地完成了各项工作任务,全市城乡建设和自然资源工作呈现良好的发展态势。

  黄守玺强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,也是推动濮阳高质量发展的攻坚之年。各级各有关部门要进一步优化工作作风,认真履职尽责,推动各项工作落到实处。要突出规划引领作用,抓好百城建设提质工程,发挥土地资源效益,强力推进棚户区改造,加快城市基础设施建设,加强城市精细化管理,促进房地产市场平稳健康发展,推动2019年各项目标任务的完成,以高质量城市建设为中原更加出彩增添濮阳色彩。

  会上,市住房和城乡建设局、市自然资源和规划局、市城市管理局等单位负责人总结了2018年工作,对2019年工作进行了安排部署;各县(区)负责人递交了目标责任书。(濮阳日报 记者 李世秀 通讯员 朱世华)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号