您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

党的十九届五中全会10月26日至29日在京召开
[党的十九届五中全会10月26日至29日在京召开][习近平出席第三次中央新疆工作座谈会并发表重要讲话]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明城市

百姓生活巨变摄影展记录社会变迁
发表时间:2020-09-29   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  9月27日,由市文联、市文广旅体局、市摄影艺术家协会主办,市美术馆承办的庆祝中华人民共和国成立71周年——濮阳百姓生活巨变摄影展举行。一幅幅展出的照片,将濮阳百姓生活变迁娓娓道来。

  此次摄影展共展出作品近50幅。其中15幅由濮阳籍中国摄影名家、中国摄影家协会顾问、中国艺术摄影协会执行主席朱宪民拍摄。作品生动鲜活地再现了过去几十年濮阳百姓的衣食住行、婚丧嫁娶、喜怒哀乐等生活细节。另外30余幅作品由市内外摄影师拍摄,反映了濮阳改革开放后所取得的巨大成就,以及百姓的生活变迁。

  “看到这些黑白照片就想到自己小的时候,跟那时候的生活场景很相似。”市民周世馨感慨道,“这次摄影展让我深刻感受到社会的发展和进步,也为祖国的日益富强感到骄傲和自豪。”(濮阳日报 记者 樊欣欣) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号