您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

图文故事丨习近平与老乡的故事
[图文故事丨习近平与老乡的故事][习近平向全国广大农民和工作在“三农”战线上的同志们致以节日祝贺和诚挚慰问]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明城市

持续推进违规电(机)动三轮、四轮车专项整治
发表时间:2021-09-24   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  9月23日,我市召开市城区违规电(机)动三轮、四轮车专项整治讲评推进会,市委常委、常务副市长赵建玲,副市长王延青出席会议。

  会议通报了8月以来市城区违规电(机)动三轮、四轮车专项整治工作的开展情况,对专项整治工作进行阶段性总结和加压式推进,针对点评中各部门取得的成效和存在的问题,安排部署下一阶段专项整治任务。

  赵建玲指出,专项整治以来,各级各部门思路清、方向明、措施利、要求严,交通秩序大幅改善,社会反应普遍良好,群众安全感显著增强。肯定成果的同时,还需要各相关部门继续突出重点、综合施策、加压推进、严格督查,强化组织领导,形成工作合力,加强宣传引导,做到信心决心要坚定、便民措施要跟进、清零目标要实现、目标承诺必兑现,消除群众观望心态和侥幸心理,以完善的措施兜底后续问题,推进专项整治工作扎实有序长效开展。

  会上,华龙区、开发区、市交通局、市教育局就各领域专项整治措施作发言汇报,华龙区、开发区、工业园区、示范区和市直有关单位代表向市政府递交目标责任书。(刘阳) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号