您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明村镇

濮阳县一中2016年首届“校长杯”足球联赛隆重开幕
发表时间:2016-11-02   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

英姿飒爽的国旗仪仗队

隆重庄严的升国旗仪式

  

裁判员代表宣誓

运动员代表宣誓

各参赛代表队

张红权校长为首场比赛开球

精彩的比赛瞬间 

  为深入开展阳光体育运动,打造校园足球特色,推动校园足球的蓬勃开展,11月2日下午,濮阳县一中2016年首届“校长杯”足球联赛开幕式在学校足球场隆重举行。开幕式由学校纪检书记陈留广主持,学校全体领导班子、全体教练员、裁判员出席了开幕式。学校10个级部及县一中分校城东中学共11支代表队参加了开幕式。

  开幕式在隆重庄严的升国旗仪式中拉开序幕,学校党支部书记高文生致开幕辞。高书记向同学们强调了开展了校园足球运动的重要意义,希望同学们积极投入到足球运动中去,亲身体验足球热情,享受足球乐趣 ,在比赛中磨练意志品质,增强班级的凝聚力和向心力,赛出风格、赛出水平。学校将以本届足球赛为契机,着力打造足球校园特色,培养全面发展、特长突出的青少年足球后备人才。接着运动员代表、裁判员代表依次进行了宣誓。最后校长张红权宣布首届“校长杯”校园足球联赛开幕,并为首场比赛开球。随着一声清脆的哨声,开幕赛在高一(1)部和高二(1)部之间进行,赛场上两队队员士气高昂,精神饱满,配合默契,掌声、呐喊声此起彼伏。

  “校长杯”足球赛的举办,是学校深入贯彻落实国家体育总局、教育部《关于加强全国青少年校园足球工作的意见》文件精神的重要举措,也是对我校体育工作的又一次大检阅、大练兵,对于增强学生体质、丰富校园文化生活、实施素质教育具有极其重要的意义。(通讯员 卓全法)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号