您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

文化自信中的传统与当代
[文化自信中的传统与当代][龙都“大洗脸”全城在行动]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明村镇

市委副书记李刚到清丰县调研美丽乡村建设工作
发表时间:2016-11-23   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  11月23日,市委副书记李刚带领市委常务副秘书长李剑飞、市委农办主任李国林到清丰县就美丽乡村建设工作情况进行专题调研。

市委副书记李刚到清丰县调研美丽乡村建设工作

  县领导冯向军、刘兵、赵建国、戚士杰、周秀安及县委农办、马村乡、高堡乡等单位负责同志陪同调研。

  市委副书记李刚到清丰县调研美丽乡村建设工作

  李刚一行先后到我县马村乡孟家村、高堡乡樊堡村进行实地察看,每到一处,都与当地群众亲切攀谈,听介绍、看变化、聊民生。详细了解清丰县美丽乡村建设工作推进情况。

 市委副书记李刚到清丰县调研美丽乡村建设工作 

  通过实地查看和了解,李刚对我县美丽乡村的建设工作给予充分肯定。李刚指出,经过近一段时间的不断充实完善、修葺补充、整治美化,清丰县的村容村貌整治、环境卫生保洁有了很大提升。希望清丰县进一步拓展思路,完善配套、扩大规模、充实内容、持续提升美丽乡村建设水平。(文明清丰)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号