您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

“腊八到,粥飘香”爱心粥棚温暖龙都
[“腊八到,粥飘香”爱心粥棚温暖龙都][濮阳两县定标准“瘦身”红白事]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明村镇

台前县积极召开动员大会 推动移风易俗各项工作开展
发表时间:2016-12-27   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

 “推动移风易俗 树立文明乡风 建设德美台前”动员大会现场

  12月27日,台前县文明办组织召开了全县“推动移风易俗树立文明乡风建设德美台前”动员大会。县委副书记高少甫出席并讲话,县委常委、宣传部长李传军会议。各乡镇党委书记、宣统委员和县直各单位一把手及全县各级媒体共150余人参加会议。

  会议下发了《台前县推动移风易俗 树立文明乡风 建设“德美台前”实施方案》和《关于2017年元旦春节期间开展“推动移风易俗 树立文明乡风 建设德美台前”系列活动实施方案》,对当前和今后工作的目标与任务做了具体安排和部署。

  会上县委副书记高少甫强调:首先要深化认识,切实增强做好移风易俗工作的责任感和紧迫感。其次要突出重点,加快推动移风易俗各项工作深入开展。最后要形成合力,扎实推动各项工作任务落实,确保在遏制婚丧嫁娶大操大办、破除陈规陋习、减轻农民负担、弘扬中华美德、培育良好家风、构建和谐家庭、促进社会稳定等方面取得实效。

  县委书记常奇民也做出了重要批示,要求各乡镇、县直各部门,要以这次动员会为契机,充分发挥自身职能作用,汇聚共识、凝聚力量,找准载体,突出宣传教育、突出党员干部带头、突出群众自治、突出制度纪律约束,依托民心所向,坚决打赢移风易俗这场硬仗,为建设厚德美丽幸福台前凝聚强大的精神力量!

地方传真
更多>>
同学们驻足观看.jpg
    为深入推进廉洁文化进校园活动,加强师德师风和未成年人思想道德建设,营造廉洁从教的育人环境,培育学生敬廉崇洁的价值观念。
我们的节日
更多>>
濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号