您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平年度“金句”之三:脱贫攻坚越到最后时刻越要响鼓重锤
[习近平年度“金句”之三:脱贫攻坚越到最后时刻越要响鼓重锤][中央宣传部等联合发布2019年“最美退役军人”先进事迹]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明村镇

人民网河南频道走进白衣阁乡时雍集村
发表时间:2019-12-26   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  12月21日,人民网河南频道携手范县公安局走进白衣阁乡时雍集村,组织知名表演家、书画家、权威医学专家和爱心人士等开展大型助力脱贫攻坚活动。

  演出中,来自全国各地的艺术家和志愿者们,展示了戏曲、舞蹈、诗朗诵、广场舞、警察擒敌拳等精彩节目,赢得了现场群众的阵阵掌声。其间,范县公安局还对时雍集村推荐选评出的“好婆婆”、“好媳妇”、孝老爱亲和致富带头人代表进行了表彰。

  近年来,范县公安局结合帮扶实际,制订了“精准施策、用足政策、发展产业、脱贫致富”的工作思路,多措并举,积极推进产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫和精神扶贫等多项政策,确保群众早受益、多受益,早日脱贫致富奔小康。 (陈倩) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号