您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持召开中共中央政治局常委会会议
[习近平主持召开中共中央政治局常委会会议][习近平:坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明村镇

台前县马楼镇:党员活动阵地前移 坚决筑牢防疫堡垒
发表时间:2020-02-14   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  “我郑重宣誓:听党召唤,冲锋在前;坚守岗位,无私奉献;不忘初心,勇挑重担;众志成城,共克时艰;坚决打赢疫情防控阻击战!”近日,台前县马楼镇刘楼村村口,在此值勤的党员在老党员刘德太的带领下面向鲜艳的党旗集体宣誓。

  为扎实开展2月份党员主题日活动,助力新冠肺炎疫情防控,马楼镇党委倡议各村党支部将党员活动日阵地前移到各村值守卡点,并通过设置先锋岗、组建服务队等形式,坚决筑牢防疫堡垒。在马楼镇党委的倡议下,刘德太不仅带头宣誓,还第一个在刘楼村党员疫情防控阻击战请战书上签上了自己的名字。“作为一名老党员,我必须第一个响应号召。”刘德太说。

  马楼镇党委相关负责人表示,当前,新冠肺炎疫情防控形势十分严峻。现在是人民群众最需要我们的时候,党员必须勇于担当、冲锋在前,站好岗位、守好防线,为守护人民群众生命安全和身体健康贡献力量。(濮阳日报 记者 王金勇 通讯员 武继侠)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号