您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

充满希望的田野 大有可为的热土——习近平总书记考察吉林纪实
[充满希望的田野 大有可为的热土——习近平总书记考察吉林纪实][习近平八一前夕视察空军航空大学]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明村镇

濮阳县郎中乡全面开展脱贫攻坚普查工作
发表时间:2020-07-27   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  为认真贯彻落实市、县脱贫攻坚普查工作会议精神,7月21日,濮阳县郎中乡召开脱贫攻坚普查工作推进会。乡领导班子成员、各村第一书记、全体帮扶责任人共130余人参加会议。

  会议对全乡脱贫攻坚普查工作进行再动员、再部署、再强调。会议指出,脱贫攻坚普查工作是全面检验脱贫攻坚成效、促进高质量脱贫的重要基础性工作,如期完成时间紧、任务重,必须强化组织领导,切实形成工作合力,确保各项工作落实到位,高质量完成普查任务。

  会后,郎中乡政府负责人带队,按照划分好的6个片区,逐区指导工作,逐一进行讲解,帮助全体乡、村干部进一步明晰方向、提振士气。与此同时,全体帮扶责任人全部下沉到一线,逐村逐户进行宣讲,逐项逐条核对信息,确保脱贫攻坚普查任务及早扎实完成。

  “脱贫攻坚已经到了决战决胜的关键时刻,一定要紧绷这根弦,压紧压实责任,不停顿、不大意、不放松。”这是郎中乡全体总动员的冲锋号。当前,郎中乡脱贫攻坚普查工作正在紧锣密鼓地进行。(刘延仁) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号