您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平回信勉励全国高校黄大年式教师团队代表
[习近平回信勉励全国高校黄大年式教师团队代表][学习进行时丨习近平这样阐释这个“最大政绩”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明村镇

推动“四好农村路”示范创建提质扩面
发表时间:2021-09-10   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  9月9日,我市组织收听收看2021年交通运输部“四好农村路”示范创建复核河南省工作会议。副市长高建立在我市分会场收听收看。

  会议播放了河南省“四好农村路”建设视频并听取了工作汇报;播放了受检市代表焦作市、受检县代表宜阳县“四好农村路”建设视频并分别听取了工作汇报。

  会议对河南省“四好农村路”建设取得的成绩给予充分肯定,指出各级各部门要深刻认识“四好农村路”示范创建的重大意义,认真学习贯彻习近平总书记关于“四好农村路”系列重要论述,把推动“四好农村路”作为一项重大政治任务,切实增强使命感、责任感、紧迫感,推动“四好农村路”示范创建提质扩面;补齐农村公路发展中的短板,加大市、县财政资金配套投入,夯实责任,用实际行动为我国“四好农村路”建设作出应有的贡献。

  关于此次复核工作,会议要求,要精心安排,全面增强复核工作的公信力;对标对表,按时完成示范创建复核各项具体工作。(濮阳日报 记者 王莹) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号