您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 我们的节日

濮阳市新闻界庆祝第十七个中国记者节
发表时间:2016-11-08   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

濮阳市新闻界庆祝第十七个中国记者节大会现场 僧少琴 摄

濮阳市新闻界庆祝第十七个中国记者节大会现场 僧少琴 摄

濮阳市广播电视台诗朗诵《我们自豪 我们是记者》 僧少琴 摄

濮阳市广播电视台小品《爱在路上》 僧少琴 摄

濮阳日报社小合唱《记者之歌》 僧少琴 摄

濮阳日报社云濮阳手机客户端及濮阳微教育微信公众号、濮阳微健康微信公众号同时上线启动 僧少琴 摄

合影留念 僧少琴 摄

  11月7日上午,濮阳市新闻界庆祝第十七个中国记者节大会在濮阳日报社举行,全市新闻战线及省级驻濮新闻机构的代表欢聚一堂,共同庆祝自己的节日。濮阳市委副书记李刚出席会议并讲话。濮阳市委常委、宣传部部长郭岩松致辞。

  大会对一年来全市新闻战线涌现出的14名优秀新闻工作者、14名优秀通讯员及6名市委、市政府好新闻特别奖获奖代表进行了表彰。

  会上,李刚代表濮阳市委、市政府向辛勤工作在全市新闻战线的全体同志致以节日的问候,向受表彰的新闻工作者表示祝贺,并对全市新闻宣传工作给予充分肯定。他说,长期以来,全市新闻战线认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,始终坚持正确舆论导向,积极宣传党的理论和路线方针政策,阐释中央和省、市重大决策部署,宣传濮阳市赶超发展的巨大成就,反映广大干部群众团结奋进的伟大实践和精神风貌,高唱主旋律,传播正能量,激发了全市人民投身经济社会建设的强大力量,出色地完成了市委、市政府交给的各项任务,为濮阳赶超发展提供了强大的舆论支撑。市委对大家的工作是满意的,希望同志们再接再厉,把工作做得更好,不辜负市委和全市人民的重托。

  李刚对全市新闻工作者提出三点希望。一是坚持正确的舆论导向,弘扬社会主旋律;二是坚持讲好濮阳故事,传播濮阳声音;三是坚持开拓创新,提高舆论引导能力和水平。

  郭岩松在致辞中指出,广大新闻工作者要用心握好手中这支笔,牢牢把握正确导向,积极投身火热的事业和生活,以获奖作品和记者为标杆、榜样,采写更多无愧于党和人民、无愧于伟大时代的优秀作品,谱写我市新闻事业发展的新篇章。

  会上,来自全市各新闻单位的新闻工作者从幕后走到台前,以合唱、脱口秀、朗诵、小品等多种形式,展现了濮阳市新闻工作者反映群众心声、记录时代发展的风采,更全面展示了广大新闻人昂扬向上的精神风貌。

  会上,濮阳日报社云濮阳手机客户端及濮阳微教育微信公众号、濮阳微健康微信公众号同时上线运行,李刚、郭岩松等为其上线启动。(濮阳日报)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号