您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

“五一”假期全国多地掀起红色旅游热潮
[“五一”假期全国多地掀起红色旅游热潮][习近平总书记关于青年工作重要论述综述]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 我们的节日

书画显真情 笔会庆“五一”
发表时间:2021-05-06   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  4月30日下午,市工人文化宫,20余名书画家挥毫泼墨,为广大职工送上一幅幅饱含深情的字画。当天,市总工会举行全市职工“战疫情·聚合力·促发展”书画展表彰暨庆“五一”书画笔会活动。

  2020年,面临突袭而来的新冠肺炎疫情,我市广大干部职工勠力同心、众志成城,舍生忘死、奋力拼搏,夺取了疫情防控和经济社会发展双胜利,展现了新时代劳动者团结一心、积极向上的昂扬斗志。为弘扬社会正气和时代主旋律,市总工会举办了全市职工“战疫情·聚合力·促发展”书画展活动,共征集到作品1100余幅,其中200余幅入展作品在市工人文化宫大剧院展出,展现了我市职工良好的精神风貌和较高的书画创作水平,受到了社会各界人士一致好评。

  经专家评委会综合评审,从入展作品中评定出一等奖作品2幅、二等奖作品6幅、三等奖作品8幅、优秀奖作品若干。

  当天,为庆祝“五一”劳动节,市工人文化宫还组织开展了庆“五一”书画笔会活动,20余名市职工书画家协会会员、特邀嘉宾、我市知名书画家到场,为广大职工现场写字作画。(濮阳日报 记者 段利梅) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号